Все для CS 1.6
Боты для CS 1.6
Русификатор для CS 1.6
Патчи для CS 1.6
Прицелы для CS 1.6
Программы для CS 1.6
Взрывы для CS 1.6
Выстрелы для CS 1.6
Спрайты для CS 1.6
Меню сайта
Главная » 2012 » Февраль » 18
Каждый игрок, кто играл в контр-страйк иногда замечал, что его сокомандники или его враги передвигаются обрывами. То есть находятся в одном месте, замирают на 3 секунды примерно, и через 3 секунды вообще где-то за километр от вас оказываются. Это всё называется задержка, и пинг. Из-за большого пинга играть спокойно и без лагов у вас не получится, вы не сможете ни стрелять, ни бегать нормально. Вам будет казаться что вы живы, но вы уже мертвы. Данная программа была разработана для понижения пинга в игре, сказать по правде она не сделает ваш пинг самым низким, но на какие-то доли она его понизит.
CS Ping
Категория: Программы для CS 1.6 | Просмотров: 2491

Думаю каждый из тех кто играл в знаменитую контр-страйк, не обошелся без того, что бы попробовать и поиграть в Counter Strike: Source. И если тщательно вглядываться во все детали игры, то можно заметить что, у прицела снайперки AWP ( Magnum) в контр-страйк соурс убрана красная точка, и дополнительные мерные точки по линиям. Что делает наведение оптического прицела на врага более бегким и удобным. Теперь же, сделали такой прицел и для 1.6 версии, что бы было так же легко.
Source Like Scope
Категория: Прицелы для CS 1.6 | Просмотров: 2992

У многих игроков в контр-страйке бывала такая проблема, что они хотели поиграть, но у них в поиске серверов не находило, ни одного единого сервера. В результате этого они вынуждены были просить у знакомых, искать в мониторингах хоть какой-то сервер что бы поиграть. Но этим мучениям пришел конец, данный патч исправит эту проблему с поиском серверов, теперь у вас будет находить больше 25-ти тысяч серверов, выбор почти не ограничен!

Приятной игры!
Патч для поиска серверов в интернете
Категория: Патчи для CS 1.6 | Просмотров: 2540

Форма входа
Поиск
Контра 1.6 - сайт предназначен исключительно в ознакомительных целях. Копирование запрещено!
        SiteMap